注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 
关于我

无奈才疏学浅,所作难登大雅之堂,只是记录自己的感受而已。 “若必考订其文法,是责明于垢鉴矣”。

网易考拉推荐

新桃  

2011-03-04 23:02:17|  分类: 浪游记快 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
新桃 - moon - .
新桃 - moon - .
新桃 - moon - .

发本文前有两句话说:
一、真的分不出桃花和梅花,以至于前几天在博友那里出了洋相,错把梅花当成了桃花。
二、这些桃花早在2月8日就拍了,可是一直不知道说点什么。今晚饭后出去散步,突发奇想就胡诌了,对不起《沁园春 雪》了哈。


南园风光,千里桃红,万里蜂扰。
望庭院内外,惟余霞光;
轩窗四处,顿失苍莽。
须小雨,看娇姿欲滴,宛若凝露。
桃色如此妖娆,折无数色友小蛮腰。

绿荷新柳,略输色彩;
空谷幽兰,稍逊风骚。
一代冬娇,疏影寒梅,只识月下斗雪飘。
俱过眼,看今春红颜,还数新桃。
  评论这张
 
阅读(282)| 评论(144)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017