注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 
关于我

无奈才疏学浅,所作难登大雅之堂,只是记录自己的感受而已。 “若必考订其文法,是责明于垢鉴矣”。

网易考拉推荐

喜欢 爱  

2011-11-23 17:20:20|  分类: 浮生记历 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天整理电脑中的照片,看到了之前拍的这些月季,突然想起了曾和一个朋友讨论喜欢与爱。
喜欢 爱 - moon - .
其实喜欢和爱之间有着微妙的关系,喜欢很容易转化成爱,可是一旦爱过,你肯定再也不会说喜欢。
爱一个人,一定喜欢他;喜欢一个人,并不一定爱他。

喜欢 爱 - moon - .
爱,是爱他的所有,具有包容性;喜欢,只是停留在表面。
爱,会发生化学反应,慢慢会转化成亲情;喜欢,如同在一条直线上运动,只是物理反应。

喜欢 爱 - moon - .
喜欢是宽容的,爱却是自私的。喜欢一个人,可以轻松、淡然的彼此交往,相比之下,爱却是沉重的,因为当你说出口的那时,他就附加了条件——誓言、承诺、责任。

喜欢 爱 - moon - .
无论是喜欢还是爱一个人,你都可以思念他。区别就在于,喜欢会让你的思念温馨、愉悦、短暂;爱,会让这种思念在快乐的同时,注入丝丝莫名的失落和隐隐的痛。

喜欢 爱 - moon - .
人其实是自私的,去爱一个人,至少填补了自己心灵孤单的那块,说一千道一万,归根结底:人还是最爱自己。

喜欢 爱 - moon - .
              玫瑰、月季;爱、喜欢。
  评论这张
 
阅读(273)| 评论(118)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017