注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 
关于我

无奈才疏学浅,所作难登大雅之堂,只是记录自己的感受而已。 “若必考订其文法,是责明于垢鉴矣”。

网易考拉推荐

我们只有一个地球  

2010-07-01 23:41:58|  分类: 养生记道 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      世博的很多展馆都用尽心思在有限的空间里,展现自己的历史、人文、艺术及科技。但给我最深内心触动的是“地球馆”,在这里感受到自然的伟大和生命的脆弱。
我们只有一个地球 - moon - .
       第一次有种站在太空遥望地球的感觉! 就在工业化初级阶段,我们的生存环境还是那样的美!茂盛的森林,辽阔的草原,一望无际的大海,蔚蓝的天空 ,白白的云朵,牛羊成群,鸟语花香,风柔和,空气清新,阳光灿烂……
我们只有一个地球 - moon - .
       当然生态恶化也是一个累积的结果,随着工业的迅速发展,科技不断进步和人口的渐渐膨胀,环境的污染日趋严重。其实,能导致环境污染的根本原因还在于人,是人类需求生存、发展的本能导致了环境污染的进一步恶化 。
我们只有一个地球 - moon - .
       地球就是我们的家,唯一的家。任何人都该爱护自己的家。如果人们的环保意识不提高,等到有一天各种资源都枯竭了,无论你科技再发达也无法再造一个地球,无论你经济多雄厚也不能得到舒适的生存环境。
  评论这张
 
阅读(200)| 评论(79)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017