注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 
关于我

无奈才疏学浅,所作难登大雅之堂,只是记录自己的感受而已。 “若必考订其文法,是责明于垢鉴矣”。

网易考拉推荐

感受世博  

2010-06-21 15:09:07|  分类: 浪游记快 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
感受世博 - moon - .
阳光谷,位于世博中心区(世博轴),也是世博最大的亮点,它的设计理念是:节能、环保,未来发展的一个趋向。晚上快12点了,园区基本没人了,异常的安静,除了忙碌的清洁工人。站在这里,无法想象白天的客流量竟然超过了50万。

感受世博 - moon - .
没去世博前,对我吸引力最大的就是英国馆了,外形像刺猬,视觉感:炫!当你置身于其中,你会震惊,这是一个种子“圣殿”由约 6 万只纤细的透明亚克力“触须”组成,向外伸展,随风摇曳;末端镶贴了无数个种子,让你感受生命的力量。也像步入了水晶宫,美极了!

感受世博 - moon - .
它宛如一件艺术品,漂洋过海踏上这片热土——中国,安静的躺在那里,感受这个具有五千年文明古国的人文……

感受世博 - moon - .
每个人都步履匆匆,穿梭在各自的轨道,我们都是过客,停留也是短暂的,毫无留恋的。“眉毛上面是汗水,眉毛下面是泪水”,其中滋味只有自己能体会。

感受世博 - moon - .
这里有无数扇窗户,你能找到属于你的吗?有时候觉得人生就像窗户一样,随着环境在改变着。愿为你打开一扇窗,让阳光洒满阴暗的角落。

感受世博 - moon - .
欣赏这线条之美,每根绳索如同跳动的音符,奏响了一首首和谐的曲子。

感受世博 - moon - .
打开一扇翡翠门,迎接来自不同地域的友人,我们的热情、我们的友善,给你宾至如归的感觉。


附朋友墨宝:

天山雪:
酷暑去沪观世博,来回电闪如赶集。
看游黄浦两岸秀,未来城市新生活。

文艺:
流光溢彩耀浦江,夜半游园醉异乡。
步履匆匆皆为客,畅游世界心飞翔。
  评论这张
 
阅读(188)| 评论(77)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017