注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 
关于我

无奈才疏学浅,所作难登大雅之堂,只是记录自己的感受而已。 “若必考订其文法,是责明于垢鉴矣”。

网易考拉推荐

又见溪客  

2010-05-28 10:58:18|  分类: 浪游记快 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      老公特别喜欢他的“小钢炮”(镜头),虽然买了很多镜头,可是无论去哪儿都带着他的最爱(超过了爱我——有时)。其实我也喜欢,我指成像效果,可是对我而言太重了,相机和镜头加起来足有5斤,所以拍不了几张手腕发酸。他却说,那样拍出的照片也有分量;他说我就会按快门,拍的照片没他的好。这点,我承认。某种意义上来说,我根本没他那么有耐心。这是他拍的270张荷花里面,我挑出喜欢的几张。放这里其一:更新我的博文;其二:让大家养眼。
又见溪客 - moon - .

又见溪客 - moon - .

又见溪客 - moon - .
       

拍了一上午饿疯了,不知这个能不能吃,好馋……(额拍滴)
又见溪客 - moon - .
  评论这张
 
阅读(249)| 评论(111)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017