注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 
关于我

无奈才疏学浅,所作难登大雅之堂,只是记录自己的感受而已。 “若必考订其文法,是责明于垢鉴矣”。

网易考拉推荐

感动  

2010-03-08 11:07:08|  分类: 浮生记历 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

感动 - moon - .

            其实在我们的生活中有许多细小的爱,这种爱能让人感动,可惜很多时候都让我们在恍惚中忽视、遗忘,直至流失殆尽……
       记得小时,爸一早上山耕地了,为了节约时间,早饭都由我用陶瓷罐盛好送去。去的路上,总会发现路边有无数个一大一小修整好的平台,恰好一个用来坐一个用来放盛饭的容器。尽管那时候我还不知道什么是感动。
       细想,也许生命无所谓感动,当你在向他人伸出自己的双手时,你会发现,那爱的感动正随着跳动的脉搏迅速的扩散到你的全身。
       来这个家第一次被感动是,有一次婆婆给我递菜刀,她把锋利的一端朝向自己。我惊讶她的细心而外,我也感受这份柔软细腻的亲情。
       感动就是一种人情味,他不拘泥于高贵与卑微,也许一个动作,抑或一个微笑,都深藏其中。
       人有千百种,性格各异,可爱只有一种,在你付出爱的那一霎那,所有卑微的伎俩都会感到惭愧,所有跳动的心脏和眼神都会为之震撼。紧握跳动的霎那,让爱永驻心间,让感动漫延……
       感动是心深处的一种情感,人人都有,只所以你很少或者没有被感动,那是因为你逐渐的被世俗所同化,一点一滴的细腻情感都在浑浑噩噩中抛却,斤斤计较中淡化,忙忙碌碌中忽视。

 

            注:今天是三月八日,属于我们女人的一个节日,感动父母给予的生命,感动来自朋友们的句句真挚问候。在此恭祝:

       女性朋友们——节日快乐!学会疼爱自己!

       男性朋友们——不辞辛劳,疼爱你心爱的女人!

  评论这张
 
阅读(227)| 评论(143)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017