注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 
关于我

无奈才疏学浅,所作难登大雅之堂,只是记录自己的感受而已。 “若必考订其文法,是责明于垢鉴矣”。

网易考拉推荐
GACHA精选

慕田峪  

2010-12-12 22:17:47|  分类: 浪游记快 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
慕田峪 - moon - .
       去北京爬长城有八达岭和慕田峪两个热点,可是到十二月份就没有了直达慕田峪的车,心里面稍微纠结了下,想想慕田峪是明长城遗迹中保存最好的地段之一,而且在中内外享有“万里长城慕田峪独秀”的美誉。为了看到真实的长城,我愿意接受任何挑战。
慕田峪 - moon - .
       经过一番周折,终于到了,我们选择了最精华的一段徒步。对此我只能说,真的不枉此行!
慕田峪 - moon - .
       站在长城上思绪万千,为它的雄姿而折服,为它庞大的工程而震撼。莽莽苍苍,宛如巨龙在崇山峻岭之巅蜿蜒,它的每一块砖,每一方土,都让你能感受它沧桑的历史。
慕田峪 - moon - .
       在半道时不时会碰到一些小商贩(中间那人就是一个小商贩),因为游客大部分都是老外,所以他们用很熟练的各种语言与他们做生意,这让我非常之惊叹,问其中一个大姐,她说这是生活所需。由此看来外语是用来用的而不是用来学的。
慕田峪 - moon - .
       夕阳西沉,就要下山了,回望一眼,东不见首,西难寻尾,翻山越岭,穿云破雾,如此壮观,如此雄伟,真的让人振奋,此时此刻感觉人生的一切挫折烦恼统统变得那么渺小!是啊,如果在人的心里也有这么一道坚固的墙,我想无论生活多么艰难都不会被打垮。
  评论这张
 
阅读(291)| 评论(110)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017