注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 
关于我

无奈才疏学浅,所作难登大雅之堂,只是记录自己的感受而已。 “若必考订其文法,是责明于垢鉴矣”。

网易考拉推荐

败兴而归  

2010-11-22 17:45:12|  分类: 浮生记历 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       本周日(2010年11月21日)我们去东湖公园看菊花展。去年也是这个时候去的,但感觉有点晚,部分菊花已开始凋谢。想今年早点去,可是在网上一直没看到有关于菊花展的消息,冒冒然的就去了。
       转了大半个园子,除了有许多盆栽未开的小雏菊外,似乎没有一点菊展的气息,后来看到一块被警戒线围起来的草坪,走近,角落里摆放了百余盆菊花,里面有三个人在拍。顾虑警戒线不好意思进去,可是别的地方并没有可供赏的呀?算了,进去吧(在外围根本够不着拍摄,太远了),就在把脚架安装好时,“快出来,现在不展,不能进去拍!”来了一位保安。
       说实话,那时很恼火,你戏台子还没打好,干吗要把角装扮起来,而且在那里不停的撩拨看官?问他什么时候展,他说可能本月25号,可能下个月的这个时候。怎么那么不可信呢?25号,分明没开的盆栽小雏菊仍然开不了;下个月的现在,这些已经怒放的菊花恐怕已经凋谢了。厚着脸皮拍了两张,就出来了。
败兴而归 - moon - .
败兴而归 - moon - .
败兴而归 - moon - .
这些菊花真的很美,可是她们娇贵的被人宠着,外人无法靠近。

败兴而归 - moon - .
       拍了几张盆栽,可是心像长了草一样,一直被之前的那些花吊着。还有那个保安,很不信任的始终跟着我,好像我除了拍花,还要把那些花吃掉一样。感觉不自在,算了到此为止,此次也算是自己鲁莽所致,只能败兴而归了。
败兴而归 - moon - .
                    这次算是预告片了……  
                    祝:赏花人心情愉快!

  评论这张
 
阅读(248)| 评论(116)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017