注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 
关于我

无奈才疏学浅,所作难登大雅之堂,只是记录自己的感受而已。 “若必考订其文法,是责明于垢鉴矣”。

网易考拉推荐

仙舞  

2010-01-08 10:29:39|  分类: 浪游记快 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

图片拍摄于2010/01/01广东石门国家森林公园——溪谷

这里山清水秀,成为了天然的氧吧,也有很多温泉,是久居城市人的一个好去处。我们去的时候正好雾气很大,感觉是漫步云端,美极了!

 

仙舞 - moon - .

仙舞 - moon - .

 

平川沟壑雾弥漫,风展罗纱罩玉峦。
忽见素娥舒广袖,清泉流水曲调弹。
弦弦音妙绕群野,寂寞霓裳清月寒。
似假似真虚实辨,亦波亦影醉云端!

 

 


附朋友墨宝:

 

文艺:
薄纱漫卷起云烟,千尺银帘挂岭前。
风抚碧湖微荡漾,霜涂红叶笑苍天。
仙人漫步云端去,老叟挥杆钓岸边。
亦假亦真多梦幻,半痴半醉半空眠。

 

冬暖:
青山碧水雾连天,绿波翠影秀山峦。
苍劲树伞溪涧笑,春早还数南国艳。

 

真珎:
石门国家森林公园确实是峰山叠翠,云涛波涌;峡谷千姿,幽谷百态;绿水清山,相映生辉;巍峨石门,相思古榕,形影相随。四季景色迷人,有"世外桃源"之美称。

  评论这张
 
阅读(205)| 评论(113)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017