注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 
关于我

无奈才疏学浅,所作难登大雅之堂,只是记录自己的感受而已。 “若必考订其文法,是责明于垢鉴矣”。

网易考拉推荐

租赁  

2009-09-25 08:46:45|  分类: 浮生记历 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

出租

       本人拥有感冒N个,现低价转让,有意者价格可以面议。现介绍如下:
       有的高大威猛,风流倜傥;有的婀娜多姿,袅袅婷婷。根据自己的需要可以选择。我已经陪伴他们五天整了,休息已经非常到位了,再也不想休息了,看见床有点怕,有点愁;看见药头就大了。相信我伺候他们该满意了吧,所以对你应该没太大的伤害,另外附送感冒食粮无数:重感灵胶囊、片剂、冲剂,双黄连冲剂,清开灵胶囊等等,另外还有体温计一枝。哦,对了,这些朋友最害怕的就是健康,破坏性极严重,不过他们也很好,可以让你卧床休息。哈哈,怎么样?心动不如行动,可以直接联系我哦。
                                      

 

                                                                       出租人:
                                                                                  moon
                                                                                2009/9/25

  评论这张
 
阅读(128)| 评论(79)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017