注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 
关于我

无奈才疏学浅,所作难登大雅之堂,只是记录自己的感受而已。 “若必考订其文法,是责明于垢鉴矣”。

网易考拉推荐

爱莲  

2009-07-08 19:58:48|  分类: 浪游记快 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 图片拍摄于2009/7/4深圳洪湖公园

爱莲 - moon - .我就这样默默的伫立在池中,期待许久许久,只为能与你相遇。
佛说前世五百次的回眸,才换得今生的擦肩而过。我希望是一千次,甚至更多,因为期待已久。

 

爱莲 - moon - .我渴望你能牵我的手,那怕不能长久;我渴望依在你的肩上,那怕一句话都不说;我渴望你能读懂我心灵的双眸;我渴望你吻去我思念的泪水……

 

爱莲 - moon - .

韶华流转,天怜我心,终于看到了你,岂料我并不是你的唯一,其实我也从没自信自己是百里挑一……

 

爱莲 - moon - .

于是青灯、木鱼、古刹……

  

 


附朋友墨宝:

五律●荷
文/雪里红
(平水韵)
烈日骄阳照,芙蓉出水羞。
婷婷玉立翘,个个举红头。
玉露凝香透,清风逐浪柔。
身藏烂泥处,仙子最风流。


  评论这张
 
阅读(198)| 评论(80)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017