注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 
关于我

无奈才疏学浅,所作难登大雅之堂,只是记录自己的感受而已。 “若必考订其文法,是责明于垢鉴矣”。

网易考拉推荐

雨中的浪漫  

2009-02-20 09:16:20|  分类: 闺房记乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

雨中的浪漫 - moon - .

                       作者:moon          作于2009/2/19     天气:小雨

 

   这里的天气基本上都是闷热的,我不太喜欢这样的天气,因为这样的天气容易使人烦躁。
       昨天早上像往日一样出去晨练,刚刚下楼,一股清新的空气扑面而来,湿湿的润润的,很是舒服。第一个反应就是下雨了,今年的第一场春雨。人说:春雨贵如油,我立刻闭上眼睛贪婪的享受此刻。站在身边的老公要回去给我拿外套,或者介意不跑了。我把他拽入雨中并告诉他,这叫雨中的浪漫!
       呵呵,就在跑的过程中我脑子里突然想到一个画面,并口中念念有词,他让我大声点,我告诉他我突然想到了一些话,要听吗?他说洗耳恭听,我就念到:

是谁家女子
清冽冽的小立于雨中
蹙眉含颦
无限恨
几多情
欲诉情怀
又恐他人见
忙转头回身
相思已成灾

哈哈,他仰头大笑,我老婆诗情画意啊!

 

 


朋友赠诗: 

 

雨中的浪漫

作者/草根

挪着笨重的身子
走啊走
最终挺不住了

 

开心地冲出云层,
飞啊飞
终于闻到了芬香



身子浸在雨里
闭着眼贪婪地
享受雨中的浪漫
云雨施恩多情月


 

文艺

痴情雨中情思多,爱恨交织汇成河。

一把爱伞一片天,浪漫现实两相和。

  评论这张
 
阅读(321)| 评论(110)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017