注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 
关于我

无奈才疏学浅,所作难登大雅之堂,只是记录自己的感受而已。 “若必考订其文法,是责明于垢鉴矣”。

网易考拉推荐

2012  

2009-12-24 11:42:36|  分类: 浪游记快 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

2012 - moon - .

2012 - moon - .

       这两幅图是2009/12/12去香港拍的,一整天天阴沉沉的,下午要回家了,太阳才露了一小脸,却出现了很奇特的一幕,持续时间非常短。看着照片让我想起了前段时间看的影片《2012》,顺便把一些经典台词和看后的感悟附上:

1、人生苦短,请珍惜拥有。
2、在自然灾难面前,人的生命是那么不堪一击。
3、无论在什么情况下,能与自己的亲人在一起都无所畏惧。
4、人生就是生命与时间赛跑,过好每一天,利用好每一分钟。
5、“我们永远在一起”最感人的一句话,也是最温暖人的一句话,更是给人无限力量的一句话。
6、“一个科学家抵得上20个政客”,可是往往在现实生活中,生命被金钱和权力所左右。
7、世界末日的最后一根稻草却由中国来承担,是要说明中国人的聪明?中国人的制造能力?中国人力廉价?中国是“世界加工厂”?
8、在你蓦然回首时,你会发现你一直等待的人,却一直被你忽视。

9、乌云从上而下,阳光从下而上,所以阳光总能驱散乌云的!(红色异端)

  评论这张
 
阅读(208)| 评论(130)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017