注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 
关于我

无奈才疏学浅,所作难登大雅之堂,只是记录自己的感受而已。 “若必考订其文法,是责明于垢鉴矣”。

网易考拉推荐

旧时作品  

2009-01-30 07:45:37|  分类: 闺房记乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  

旧时作品 - moon - .

  

  最近闲着没事,整理旧时日记,看到一篇很精彩的,那时正和现在的老公还在朦胧相恋中,回首已是十五年前的事了:

       刚刚起床,首先推开了门,呵!好一个白色世界,飘飘扬扬的雪片还在飞着。来不及观赏这大好的雪景,披上袄子就往山上跑。
       风儿吹,心儿跳,心底一片无私。我只觉这一切都是为我做的嫁妆,今天是属于我的一天,我要好好的享受着美中不足。举头只觉一片片雪花化成了一滴滴雪水顺颊流了下来。告诉我,这不是泪,而是喜,喜化作的汁,我没有哭,我的心在唱着,跳跃着。低头,啊!一个个脚印不见了,我也不会去探究到那儿去了。树枝上挂满了雪,我的头上也一定挂上了雪,上天给我戴上了银珍珠。这是我的福分,上天赐的就是天赐,吉祥的预兆。忘带几支香,在这属于我的节日里,祈求上帝赐予我一个平安,让我享受我所追求的:不求为他生,但求为他活,待到来生里,报答恩缘情。
       渐渐的远处的山隐约了,近处的地只是白华华一片,鸟朦胧,雾朦胧,心也朦胧,再近的就是你我携手在雪地上自由自在的玩着、奔着、笑着……山 回荡着我们发出的声音。
       远远的山上,隐隐约约走来了一位妸娜多姿的轻盈的小姐,她全身披着白纱,慢慢的行走着,也在众里寻觅着,一路就这么走走寻寻。近了近了,却没有了一切,只有我——一个雪人儿站在大雪中聆听大地的祝福,品尝着存在的慰藉。
                                                                                                                                                                             94、2、14

山——还是原来的山
梁——还是原来的梁
人——还是原来的人,并不是丽人。

 

  评论这张
 
阅读(349)| 评论(124)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017