注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 
关于我

无奈才疏学浅,所作难登大雅之堂,只是记录自己的感受而已。 “若必考订其文法,是责明于垢鉴矣”。

网易考拉推荐

吃饭  

2008-10-27 10:21:43|  分类: 浮生记历 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

随笔 - moon - 采菊东篱下 悠然见南山   

       昨天是周末,所以就睡了个懒觉,起的比较晚。等醒了,就饥肠辘辘。洗漱完毕,马上出去吃饭。

       毫无悬念的来到了“面点王”,之所以选择它,是因为它的卫生条件很好,很多食品都是现成的,适合在超饿时、比较不正式的情况下就餐,当然离我家也近,我还给它取名叫“快乐就餐”,也能看出我是个老顾客了。

        简单的要了一点东西,也要了我最爱吃的凉拌三丝。由于太饿,所以埋头就吃,就在凉菜吃到一半时,发现有一只巨大的蚊子,说实话,第一反应就是反胃,当然也非常生气。我就把旁边的服务员叫了过来,本想让她把那个拿走,顺便买单走人,可她偏偏问,“小姐怎么了?”我又一次反胃,我说:“你看到没,这不是一只蚊子吗,你拿走好了”。她可好,反过来说:“小姐,你看,这是只飞进去的蚊子,它的翅膀还是直的,说明它刚死,而且你看你也吃这么多了,我们可从来没碰到这种事。”她拿着那只盛着尸体的盘子在边研究边讲解,我晕,我也没碰到这种事,难道我愿意大清早的吃出蚊子?所以我生气的说:“那你说怎么办,你的意思是说这只蚊子我还没吃,有点浪费,我把它连同剩下的一块吃下去?还是这盘菜现在要涨价,得按照荤菜的价来卖?”没想到此时的她很伤心,把碟子拿到我面前说,你看这只蚊子的……我实在听不下去了,我说那你把它吃掉好吗?我呢,现在没工夫听你叨叨,我也不感兴趣,买单好吗?

        中午我没吃饭,想想我就没胃口,这个周末过得超郁闷。

  评论这张
 
阅读(151)| 评论(22)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017