注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 
关于我

无奈才疏学浅,所作难登大雅之堂,只是记录自己的感受而已。 “若必考订其文法,是责明于垢鉴矣”。

网易考拉推荐

生命礼赞  

2008-11-07 09:26:36|  分类: 闺房记乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

生命礼赞 - moon - 采菊东篱下 悠然见南山             今天是老公的生日。

        一大早起来,他就告诉我,今天是我的生日,要过得让人能够记住它。满含禅意,让人似懂非懂。

        其实说起来,他有时像小孩子一样。就在前天晚上,我提议一起出去散步,不知为什么他特别高兴,一路时不时哼几句小曲,我知道这时候的他一定是想让我发问,我偏不,看你能撑多久。果然没过多久,终于沉不住气了,“你是不是带我去选生日礼物,”……我愕然,有这么要生日礼物的吗?也不看我表情,接着说,“也不要太贵的,太贵了我不好意思,我也会心疼的,几百块的就行。”

        如果是在周末,这个生日还好办,可是今天是周五,确实不太好办,而且还要记得住,我可真得想想……

      

  评论这张
 
阅读(615)| 评论(164)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017